Хлорка

Привел свою даму я в бар.
Пила и пила словно лошадь.
Рыгала - как бегемот.
Вот и прошел славный вечер.
Дамусик моя - рыльцом спит,
Похрапывает и сопит.
А тут газики,
Газики,
Газики
Поползли через даму мою ..
И взлетела дамусик над городом,
Спайдер мен жопой вниз полетел.
Полилась дождем вся отрыжка,
Напоившая мировые поля.
Из берегов вышли реки России,
Вулкан на Камчатке,
Лягушка в болоте,
Волк тугодум.
Упала на булочи дамочка
Раздавив мужечка своего.
Лет уж десять прошло после свадьбы,
А дама летает по дому,
Газы пуская а муж поджигая ракету пустил за окно.


Рецензии