Светил в ночи фонарик ярко

Светил в ночи фонарик ярко,
Кидая свет на мостовой,
И тени от кустов украдкой,
Казались страшными порой.

Так, словно чьи-то руки,
Тянулись ночью за спиной,
И ветер листьями играя,
Их раздувал по мостовой.

И вот вдали уже фонарик,
Лишь звездный свет и тишина,
Свернул на поле я с дороги,
Туда где лишь моя мечта.

Туда где холодно порою,
Где только ветер компаньон,
Мечта лишь в сердце меня греет,
Ее я жду всегда с весной.


Рецензии