Google

Если загнали в угол,
Нам не расскажет Google,
Как выбраться из угла
Без особых потерь.
Звать бесполезно фей:
Кончились сказки,
Взрослыми стали мы.
Но все же помни, Бро.
Солнце за нас будет всегда
Даже если за тучей не видно его.
Оно будет за нас все равно.
Если предали однажды,
Нам не расскажет заяц "Степашка",
Как это все пережить,
Чтобы не рвалось сердце и не срываться на крик.
Кончилось детство,
Мы стали большими, "Старик",
От вчерашнего счастья.
На стене тает с рассветом последний блик.
Если солгали тебе,
Знай, может опять случиться.
Как же тогда быть?
Малышева спасет?
Расскажет, как "Жить Здорово."
Знаешь, ты сам не ври
По мелочам и о важном,
Просто не ври, и все.
Может быть, это спасет в итоге
Тебя и кого-то еще.
Если в спине обнаружишь ножи
От тех, кто кричал "Жди меня!"
Очень жди!
Об этом расскажет, конечно, Малахов
В "Пусть говорят, что хотят".
Потом нас с тобою поженят,
А через пять минут разведут
Роза Сябитова и все остальные...
Пусть, что ли, на хер идут.
Если загнали в угол,
Нам не расскажет Google,
Как выбраться из угла
Без особых потерь.
Но помни, что солнце за нас!
В это верь, до последнего вздоха, бро.
Если случится казнь,
Нас поведут на плаху.
Ты не печалься, слышишь?
Просто держи мою руку в своей
До конца,
Я же твою отпускать не буду.
Ведь все-таки солнце за нас
До последнего вдоха.
Солнце лучше, чем Google,
Солнце - это последний наш шанс.
Верь, что оно за нас
Всегда.
Быть может, мы выживем.
Вместе.
Просто не отпускай мою руку
И я твою не отпущу,
Пока дышу.


Рецензии