Мы других не полюбим

От руки до руки - километры тоски.
Между сердцем твоим и моим - пустота.
Боль потерь на виски давит словно тиски.
И со мною не тот, и с тобою - не та.

Обернулась разлука тяжёлой нам мукой.
Дни идут - наши души же тщетно застыли.
Скука к смерти ведёт нас со скоростью звука:
Дань ошибке, что некогда мы допустили.

"Время лечит" - обман, утешенье беспечных.
Мы других не полюбим - в этом наша беда.
Будешь вечно жить в мыслях моих, друг сердечный.
Буду в следующей жизни я только твоя.

27 января 2014 год


Рецензии