Пигмалион и Галатея

Ты – и со мной – всегда один.
Я – без тебя – всегда с тобою.
Ты – царь себе и господин,
Но мне ниспосланный судьбою.
Я – тень твоя, а, может – сон,
Прервать который я не смею.
Ты – вечный мой Пигмалион.
Я, добровольно(!) – Галатея.


Рецензии