Вот какая, я

Утром я проснулась,
К солнцу потянулась,
Поднялась с постели,
Правильно дыша,

Глубоко вздохнула,
Сразу улыбнулась,
В животе-же бабочки,
Начали пархать...

В зеркало взглянула,
После подмигнула,
Стройная, красивая,
Молодая  - я!..

Это очевидно,
Для меня всё видно,
Чародейка, фея,
Может ведьма, я...

А затем умылась,
И водой облилась,
Зарядилась счастьем,
Светом, волшебством...

Волосы красиво,
Я их уложила,
Может их завить мне,
Будет как в кино...

Надушусь духами,
Пряными мечтами,
И в восточной сказке,
Окажусь без слов...

Губы я накрашу,
Макияж налажу,
И глаза красиво,
Подведу их вновь...

Я лекга как воздух,
Блеск в глазах, как в звёздах,
Как пери прекрасна
И счастлива, я...

Светом зарядилась,
Магия и милость,
Доброта и радость,
Вот душа моя...

Всё сегодня классно,
Утро же прекрасно,
Солнце светит ярко,
Греет вновь меня...

Я живу счастливо,
Мне всё в жизни мило,
Всё отлично,классно,
Я любимая!


Рецензии