Будет лучше

Небо. Бело-синее небо.
Вижу я из окна.
Мне бы. Туда. В небо.
Грудью вдохнуть сполна.

Море. Такое теплое море
Ласково манит пленя.
Волны. Волны смоют горе,
И больше не будет меня.
25.07.2016


Рецензии