Разные берега

Очаровали Вы меня очами,
С первой нашей встречи той.
Теперь не спится мне ночами,
Теперь я сам не свой.

Горю, дотла едва сгораю,
Не потушить во мне пожар.
Лишь о Вас сейчас мечтаю,
Лечу над морем ,как Икар.

Меня совсем не замечая,
Ведете жизнь, размеренно свою.
Филигранно чувствами играя,
Держите пред пропастью, на краю.

Сигаретный дым ,пускаете устами,
Рисуете на воздухе морском.
Хочется прикоснуться к Вам руками,
Но Вы, на берегу другом...


Рецензии