У каждого время свое...

"В автобусе один мужчина,
сильно заикаясь,спросил у
рядом стоящего время:
-"К-к -к-от-т-ор-рый
с-с-сейчас ч-час?"
Мужчина промолчал..
Вопрос был повторен и
 опять молчание...
При выходе из автобуса
того мужчину спросили,
почему он не ответил:ведь
 у него видели на руке часы..?
-"А в-вы ч-что х-хотите:
ч-ч-что-бы я по р-р-роже сх-
хлоп-потал?!"

Юмор из радио



-"Заикаешься?-спрашивал грубо,-
Береги тогда глаз,челюсть,зубы!
Ты молчаньем свободу даешь:
Ведь у каждого время свое..."


Рецензии