ФК Факел Воронеж

Пускай наш город и не знаменитый
Как Ленинград, Москва или Смоленск
Но городом-героем каждый житель
Считает свой Воронеж с малых лет!
Здесь Пётр Великий строил свои бриги
Отсюда начинался русский флот,
Ну а сегодня в двадцать первом веке
Отсюда начинается футбол!
В суровые года сороковые,
Воронеж враг разрушил, но не взял,
Отсюда начиналась и победа,
Сегодня начинается футбол!
В Воронеже есть клуб футбольный "Факел"
Наследник славных дедовских побед,
Он в лиге чемпионов будет чемпионом
И в кубке УЕФА он победит!
Как наши илы били мессершмитов,
Как наши бриги били янычар,
Как наши казаки галопом по европам
Так "Факел" наш в игре - огонь, пожар!
Наш "Факел" знал и взлёты и паденья,
Но предков кровь стучит в наших сердцах,
Вперёд, "Факел", вперёд - к соперника воротам
Забьём, забьём, забьём победный гол!!!
Уже закончен матч, пусты уже трибуны,
Но в сердце продолжается игра
Наш "Факел" победил, мячи в чужих воротах!
Наш "Факел" чемпион на все века!


Рецензии