от чего слеза в глазах?

От чего слеза в глазах?
почему так мама плачет?
вить вернулся сын дамой!
живой с наградами герой!
вить вернулся в дом родной,
к своей семье,и маме.
отстоял он край родной,
не впустил сюда шакалов.
ну а мама слезы льет
всех сильней переживала,
Ночью тиха плакала ана,
И молилась БОГУ,
чтоб вернулся сын дамой,
чтоб не забыл дорогу,
в церкви каждый день она
плачет на Икону.
сын вернись прошу быстрей
вернись прошу здоровым!
вот вернулся сын дамой,
мама посидела,и морщинки появились,
видно мама постарела,
Счастье есть в ее глазах
сын живой пришел назад ...


Рецензии