***

Я стала Вам
Уже не
Нужной,
Навязчивой и
Простодушной.
И Вы не знаете,
Как быть,
Общаться или же
Забыть.
Намёков я не
Понимаю,
И по ножу словно
Ступаю,
Хочу общения я с Вами,
"Иду в него
Двумя ногами".


Рецензии