Cоветская семья...

Советская семья
И был любимым я
Такое раньше было время
Один диван,одна кровать
И плохо было воровать

Один экран, мое кино
Одно кольцо в моем метро
И ресторан-на свадьбу-раз
Очки -намного больше глаз

Мы четко жили "от и до"
Имел всего одно пальто
Одну пижаму и палас
Коньки, ходил в советский класс

Сестренку,брата и часы
Шмоток обычной колбасы
Ни гмо, ни пестициды
Прилавки русским всем забиты

И в школе форма, пиджаки
И кросс, зарница и "труды"
Мы пели так, что хор молчи
Вот -счастья моего ключи

И ОТК, и Пионер
Всем поколениям пример
Мосфильм, "хрущебки" для людей
И "Интуристы" для гостей

Все было, право хорошо
И Западом не искушен
И профсоюзы-высший класс
На отдых отправляли нас

Но, что случилось?Да-беда
Разрушили все без труда
Провал во времени -вреда
Пошла кредитов череда

Распался наш советский строй
Семьи рассыпался устой
Семьи советской -на года
Такой не будет -НИКОГДА!


Рецензии