Если ты

Трамвайные пути,
Прорези города
Если ты осмелишься уйти -
потеряешь голову.

Как у Булгакова,
Только без забавных котов
и плохих поэтов
то над чем когда-то плакала,
теперь смеюсь над этим.

То на что я тратила дни
Сейчас не найти и минуты
И если ты позволишь себе уйти
Мои почернеют буквы.


Рецензии