Шнур

Читал про Шнура - вот фигура!
А пишет как про злобу дня?
Что ни куплетик, то **йня.

Гигант он массовой культуры,
Меч-кладенец литературы,
За чистоту ея борец.
Пацан реальный, молодец.

Он мне напомнил наши власти -
У тех лишь позубастей пасти;
А тож кладут на всех и вся,
Как в зале тронном порося.

Таких бы больше в огороде
В нечерноземной мать-природе,
Где с грядок кушает народ,
Что только попадает в рот.

И кстати, сей шнурок при грошах,
Хоть внешне как бы нехороший,
Но знатно с вас поднял бабла
В обмен на тонны слов **вна.

Практически Лука Мудищев.
Уж умиляется Барков,
Что миллионами, не тыщей
В России мерят дураков


26 июля 2016


Рецензии