Экс. Ирине Финкель

           http://www.stihi.ru/2014/02/21/3220
            Ирина Финкель.


          Заскользила мысль во мне,
          Целый дождь.
          Я как рыцарь на коне,
          Аки вождь.
          Если мир сошёл с ума...
          Хоровод.
          Удаляется корма,
          Пароход,
          Тот последний,
          что идёт в никуда,
          Не цепляйся за него
          Никогда.

          Сохраним мы на земле
          Острова,
          Чтоб росла там доброта
          И трава.
          Видишь, Ира!
          Как меня понесло.
          Лодка в море
          Твоя мысль
          И весло...


Рецензии
Присоединяюсь!

Аир 17   30.07.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.