Правители

Я блуждал сотни лет под огнем городов.
И не думал, что встречу огни эти вновь.

Не прошло и ста лет, как люди опять-
Начали гордо друг друга сжигать.

Каждый из вас хоть однажды горел.
На горящего тоже хоть раз посмотрел. 

Вы говорите- жестокие мы.
Так чем мы жестоки? Мы- не как вы.

Я сотни лет сидел на могилах.
И ты говоришь, что не видел там милых?

Возможно для вас- я уже старомоден.
Мне тысячи лет. Луна все восходит.

Не многие знают, что вы не одни.
И если узнал- эту тайну храни.

Тогда не придется тебе вновь сгорать.
Тогда ты узнаешь- что нужно желать. 

Тогда ты узнаешь- кто всегда правил миром.
Тогда ты узнаешь.. Существуют вампиры.


Рецензии