я -гражданин войны

Я-гражданин войны
Моё оружие мысль
Где границы страны?
Где лестница ввысь?
Стану шепотом петь
Стану медом лить
Из самых чёрных щелей
Истину чтоб добыть
Я-гражданин войны
Мира ж для мира нет
В мире все так больны
Мир захерел от бед...


Рецензии