Правда

Знаю что будет после смерти-
Придётся перед всеми отвечать,
Лучше пусть терзают черти,
Чем мне видеть Божью мать.

Лучше мне не видеть Бога,
Жизнь несчастная моя,
Не веди к нему дорога,
Лучше в далёкие края.

                26.07.2016 


Рецензии