Не был чужим...

У любви не бывает границ,
У любви не бывает предела –
Вспышка, ненависть, кадр блиц
И лицо, что белее мела.
У любви настоящей солнце,
Светит в тысячи ярких лучей,
А у ревности лишь оконце –
Ярость, боль и потеря дней.
Если счастье вдруг заиграло
С лаской, нежностью и двоим,
Что бы сердце любовью дышало
И я не был у жизни чужим.


Рецензии