Перетрудилась

(Для конкурса Самовыражение2)

-Не покидайте, силы, тело!
Ведь у меня так много дел!-
Но тело, словно онемело,
Лицо с усталости, как мел.

Обмякли руки, сводит ноги,
В суставах огненная боль.
Перетрудилась! Вот итоги!
На языке, как будто соль.

Перестаралась я на "славу",
Работу  искренне  любя,
Техничка наша, тётя Клава
Без слёз не глянет на меня.

Устала я за месяц, очень!
Немного надо отдохнуть.
Ещё стихи писать пол-ночи.
Вот отдохну! И снова в "путь".


Рецензии
Замечательно написали, Галина. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   18.06.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Доброго дня!

Галина Лифанова 2   19.06.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.