В ночи

В ночИ всегда есть место для открытий
В себе, в судьбе и в Мироздании...
День полон мелочных событий,
А ночь дана для созерцаний...
Для откровений, для прозрений,
Для мук и радостей творцов,
Для удивительных видений,
Для новых песен и стихов.


Рецензии