Искуситель

ИСКУСИТЕЛЬ.

Увидев райскую обитель,
Милый Ангел искуситель.
Любовь невинностью святой,
Нагрянет нарушая твой покой.

Сквозь томные ресницы,
Её взгляд тебя пленил.
Лаская кудри золотые,
Душою озорною стал ей мил.

Как  говорит,- в  душе  смятенье
Кристальной нежности родник.
Розы буйное цветение,
Любовной ласки нежный крик.

Дыханье розы под Луной.
Прельщает сердце красотой.
Зари восход, синеют своды
Любви мгновенья или годы.

Минувших дней воспоминание,
Где страсть любви,- очарованье
Милый Ангел предо мной.
С прекрасной девичьей душой.


Рецензии
Замечательно.С уважением

Белая Березонька   26.07.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.