Я безумец

Я безумец. Следуй за мной!
Я покажу тебе рай,
Я дам тебе покой,
Я, или они - решай!

Я безумец. Послушай меня!
Я открою тебе секрет,
Последуй за мной на крыльях ветра летя -
Там, куда иду я, там есть ответ.

Не долго ли сойти с ума?
Может быть и долго, но возможно,
Когда совсем тяжела твоя сума,
Брось её, но только осторожно.

Забудь про стычки и укоры,
Забудь про разногласия и ссоры,
Ступай вперёд к своей мечте,
К той необузданной, непройденной черте.

Здесь ты безумец,
Но там ты понят другими,
Там нет чужих для тебя улиц -
Ты их друг и они стали друзьями твоими.

Я безумец, я гений и чёрт,
Я ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь,
Я корабль, забывший свой порт,
Я брожу по волнам и шторма я не боюсь!

Пускай нас не понимают другие,
Ну и что?
Они для нас люди чужие,
Нам всё равно...

Я безумец, я пугало людям -
Я не такой, как они,
Я отшельник, мусор и трутень,
Они боятся меня, но их не стоит винить...


Рецензии