На страницах старых писем...

На страницах старых писем-
Чувства, годы, расстоянья.
На стекле оконном бисер:
Это дождика страданья.

В них красивый чёткий почерк
Открывает снова тайны.
Прочитала лишь кусочек,
Что казался очень главным.

В нём с любовью и заботой
Он писал к голубоглазой,
А в альбоме старом фото
В годы те вернуло сразу.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.