Я вижу свет...

Я вижу свет.
А где оно горит?
Я вижу бесконечность тёмной дали.
Ну дайте ж, люди добрые, совет,
Куда бежать, чтоб счастье не забрали?
Искала я в бескрайних полюсах,
По глухим и черным чащам.
А вот нашла в своих руках
Манящий вдалека
Свет счастья.
Творец, увидел, где горит?!
Гляди, толпа слепых бежит...

24.07.2016


Рецензии
Оригинально, находка хорошая про счастье в своих руках!

Вячеслав Бочкарёв   16.02.2017 01:56     Заявить о нарушении