июльские заметки ни о чём

одинокая нота, одинокая капля
одиночество ходит фиолетовой цаплей
по восторженной глади стекленеющих взглядов
по забытой тетради и листве с позолотой
по ночному болоту возле райского сада

«кто-то» - это так много
запад - крикнет востоку
север югу  - помашет
так случится однажды
по истоку
к итогу

этим летом так странно
танцевать в ритме пульса
через ветер - на гибельный свет,
выползать  за края

на обочине
пыльной и пьяной
дороги июльской
череп дремлет в траве,
старомодный
как я. 


Рецензии
какая утонченность в Ваших стихах... и какие удивительные образы.
спасибо

Марианна Казарян Вьен   11.08.2016 18:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Большое. )

Андрей Трёхгорский   11.08.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.