Белохвостик

27.04.11г
Мой котёнок, «Белый хвост»,
Любит он ходить на мост.
Там котёнка ждёт Дружок,
Добрый, дворовой щенок.
Пёс с открытою душой.
У него есть мяч большой.
Весь в полосках этот мяч,
Только тронь, несётся в скач.
Тычет носом в мяч Дружок,
Тянет друга на лужок.
На лугу полно гусей.
Дед пасёт их, Моисей.
Гуси серые шумят.
Идти к дому не хотят.
Бабушка бежит с прутом,
Гнать гусей домой гуртом.
Ей подмогаю Дружок,
Звонким лаем, как звонок,
Лает пёсик на гусей.
Им доволен Моисей.


Рецензии
Весёленькая компания!!!

Алина Валерьевна Анохина   01.08.2016 19:47     Заявить о нарушении