Нельзя быть немного Христом...

Нельзя  быть немного Христом,
И тут же, в душе, сатаною.
Нельзя, прикрываться крестом,
И взвешивать,
Кто чего стоит?
Мешать в кучу зло и добро,
Грешить, и кричать:
 – Боже, каемся!
И прятать всё это,
Под  маской, хитро
- Н Е Л Ь З Я !
Но, всё-таки, МЫ, умудряемся.


Рецензии