Вот придумала, сестрица...

Вот - придумала, сестрица.
В чемодан ... меня закрыть.
Что я сбегу, - она... боится.
А теперь мне как же быть?

Жаль, - не видит это мама.
Задала б, всё ж, трёпку ей.
Та - твердит маме упрямо.
Нет, мол, братика - милей.

А сама ж - меня... ревнует,
К папе,... маме ... и бабуле.
Но, при них - меня целует.
Что же надо сей жаднуле?

Когда вырасту... большим,
Тем же отплачу, сестрице.
Как уж - позже мы решим.
А пока - пускай ей спится.


25.07.2016


Рецензии