Последняя встреча

Уронили мы слезинки,
На потухший наш костёр.
Словно дождика дождинки,
Осушили вечный спор.

Отгорели на небе закаты,
Ветер пепел бросает в глаза.
Буд-то скинуты медные латы,
Лишь осталась на сердце тоска.

А река всё бежит, убегает,
Нас зовёт за собою тропа.
Лишь зола в костре остывает,
Да грустят, почему-то глаза.

Видно это, была наша встреча,
На распутье перекрёстка дорог.
Наше дружное вечное веча,
В ожиданье былых тревог.

Дальше будут пути и дороги,
Жизнь ещё, разбросает всех нас.
Пусть над нами, лишь властвуют Боги,
Да костёр догорит уж, без нас.

Вот и всё, наше время уходит,
Расстаёмся на долго, друзья.
Каждый в мире место находит,
Где-то, у своего огня.


       июль 2016г


Рецензии