оттуда где нет

по Настоящему желательно относиться
к кажущейся Лёгкости сетевых рандеву
того Человека не увидишь..!!
он Пришелец (!)"из совсем других миров.
и даже оттуда где нет снега.
вынем Лушие Протоколы Неведомого..!!
скажем меньше да Лучше..!!**


Рецензии
Можно еще сказать, краткость сестра таланта...Елена

Дроздова Елена Михайловна   27.07.2016 07:50     Заявить о нарушении