Где найти мне от старости средство

В этот день вспоминается детство,
Помню всю дорогую семью.
Где найти мне от старости средство,
И обратно вернуть жизнь свою.

Как всегда зажигаются свечи,
Освещая весь пройденный путь.
Мне с друзьями становится легче,
Хоть года никогда не вернуть.

Не вернуть мне ромашки на поле,
Что дарили мне запах весны.
Вспоминаю учёбу я в школе,
Как смотрела с улыбкою ты.

Подарила ты мне в День рожденья,
Поцелуй, нежный взляд, теплоту.
Настроение счастья весеннее,
Я увидел твою красоту.

День рождения юность и детство,
День рождения радость и грусть.
В целом мире нет лучшего средства,
Как хочу я те годы вернуть.

Автор Евгений Богданов
26 июля 2016 г



--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Ваши стихи очень похожи на красивую песню. Спасибо с ув.СВ

Серебряный Вереск   26.07.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо когда на душе песня льётся. Творческого настроения. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   26.07.2016 23:30   Заявить о нарушении