В поисках нужной планеты

Три ночи, ну или утра. Кому как больше нравится. Лично мне по вкусу ночь... Кругом ни души, даже фонари погасли, и в этой кромешной темноте видны лишь крохотные огоньки - звезды . Их миллионы, хотя нет, их больше , их ровно столько , сколько в твоей голове мыслей, воспоминаний и желаний - бесконечное количество... Все эти звезды, планеты, астероиды и прочий космический мусор  образуют огромные галактики , а те в свою очередь являются маленькой деталью огромного конструктора - нашей вселенной...

 Знаешь , а ведь  каждый из нас по-своему космос... Такая безграничная вселенная со своими неповторимыми мирами. Просто мало кто замечает в себе эту особенность. Все так увлечены теми бетонными коробками, в которых обитают, что просто не находят времени на поиски...


Рецензии