Надя...

Надя

Надя
Люби не глядя
Люби другого
Целуй икону

Надя
Целую пряди
Целую руки
В тоске и скуке

Надя
Нас мало в стаде
В нас много вздора
В любви Христовой

Надя
Так много стадий
У этой жизни
На чувствах тризне

Надя
В христовой братьи
Ты будь сестрой
Пляши и пой

Надя
Мне в душу гадят
Но знай простая
Дорога к раю

Надя
Держи ум свой во аде
В сердце елеем лейся
Пой веселись и смейся

В рабстве у сатаны
Люди плодят кощуны
Взор свой на Небо кинь
Всё обнимаю
Аминь

26.07.2016 08:44


Рецензии