в многогранном зеркале мысли отражаются

В многогранном зеркале,
мысли отражаются,
разумом шлифуются и преображаются..
и в стихии слова, тоже образ свой..
мысли отражают образов узор..
каждый видит разное,
свойственно рассудка..
в утке видит журавля,
а в драконе утку..
то что отражаешь, то и принимаешь..
по воде как по суху,
между слов шагаешь..
и настройки разные в нашем осознание,
к истине приковано страждущих вниманье..
вот и ты Татьяна, с пилигримом скачешь,
призываешь истину, жаждуешь удачу..


Рецензии