Не ждём, что кто-то камень бросит..

Жизнь- нам препятствия,
А мы ей-вдруг,решение,
И"умываем",
И не просто нас "кусать",
Живём по- полной,ощущениями,
И надо потрудиться,чтоб"достать"..

А для чего живём,
Любить и погибать,
От каждой искры загораться,
Нам надо только знать,
Зачем горим,и это чувство пьём
И не хотим с ним расставаться..

Любить от всей души и тела,
С ума сходить от ощущений счастья,
И чтобы душа
На зов души летела,
И так красиво песню пела,
И будет встреча,может статься..

А чудеса мы можем делать сами,
Своим огнем
И сильными желаниями,
Ведь мы всегда об этом знали,
Хоть много в жизни понимали
Там,в перерывах между разочарованиями..

Мы ищем в людях свет и красоту,
Не ждём,
Что кто-то камень бросит,
Надеждой заполняем эту пустоту,
Надеемся,простят нам простоту,
И нежные признания произносим..
экспромт


Рецензии
Ах, как же замечательно, Мила!!!

Дрюнь Куул   26.07.2016 17:06     Заявить о нарушении