Песня - Я тебя никому, не отдам!

************************************
Нежный  взгляд  твой  повсюду ловлю,
От   безудержной   страсти   сгорая!
О  прощении   тебя  я   молю,
Ты  простишь , я    верю,  я   знаю!
Мне  в  разлуке, так тяжко грустить,
Каждой   клеткой     тебя    ощущаю!
Без   тебя,  мне  не  хочется  жить.
Круг  сомнений  - мечтой   разрываю!
Припев:
***********************************
Я  тебя  никому,   не  отдам,
Не  предам, не  продам и  не  брошу.
Я   любви   нашей  почесть   воздам,
Словно  стебель был  ею   я  скошен!
Обо  всех,  я  сумею  забыть,
Каждый  час,он с тобой будет прожит.
Докажу , что  умею   любить,
На  Весну  мы  с  тобой  так похожи!
**********************************
Посмотри ,  загляни   мне  в  глаза,
Стану   нежным , любимым,  желанным!
Разве   можно    тебя   не   любить,
Ты  придёшь  ко  мне  утром нежданно!
Ты  пришла -  нацелуемся    всласть,
Чтоб   деревья  и   птицы   запели!
В твоём сердце, зажгу снова страсть,
Так любить, лишь с  тобой мы  умели!
************************************
Ты  должна,  ты   сумеешь  забыть,
Ты    Венера   и   просто  святая!
Счастье  сможем мы  вместе творить,
В  райский сад  за собой  увлекаю!
Ты   люби,   ты   дыши   и   сияй,
Время жизни, пускай  будет  вечным!
Отчий дом  превратим  в  Божий Рай,
А в Раю, так  все  люди  беспечны!
*************************************
Припев:
Я  тебя  никому    не  отдам,
Не  предам , не продам  и  не брошу.
Я   любви   нашей  почесть   воздам,
Словно  стебель я  ею  был  скошен!
Обо   всех    я   сумею   забыть,
Каждый час, он с тобой будет прожит.
Докажу,   что   умею   любить,
На  Весну  мы с  тобой  так похожи!
**************************************
На  Весну  мы  с  тобой  так  похожи!!!
На  Весну  мы  с  тобой  так  похожи!!!


Рецензии