Половинка

В этом городе не был
Я до этого вечера,
И тебя не встречал я
До этой поры
Но теперь не забыть мне
Твои ясные очи,
А вокруг меня кружат
Ангелочки любви.

Половинка моя, половинка.
Бьется сердце мое в унисон.
Без тебя было сердце, как льдинка,
А с тобой превратилась в огонь.

Я тебя так искал,
Верил, сердце подскажет,
Не кидался словами
О вечной любви.
Ты так светишься ярко,
Обжигая лучами,
Я стою, очарован,
У тебя на пути.

Я не верил в любовь
С первого взгляда.
Думал, все эти сказки
Лишь бывают в кино.
А теперь я стою, пред тобой,
Как мальчишка,
И мечтаю о том, как тебя покорю.


Рецензии