Останусь твоей

Я останусь твоей самой светлою тайною,
Самый яркий оставив в памяти след,
Я останусь желанием тихим несдержанным,
За которым опять ты отправишься вслед.

Сумасшедшей иллюзией, ветра желанием...
Вкусом и ароматом так жадно владеть...
Криком счастья вночи... Не ищи оправдания,
Потому что любовь не преодолеть!

Притворишься, что это давно все забыто,
Но неистовый взгляд все же выдаст тебя...
Ты меня держи в сердце невольною птицею...
Я не выйду наружу, так сильно любя!

Я останусь твоей нескончаемой страстью,
Где желанья шальные не имеют границ,
Где глаза будто нежностью вновь затуманены,
Исписав о любви много сотен страниц.

Я останусь твоим долгим вдохом и выдохом...
Я останусь твоим шрамом, что на спине...
Я останусь твоею и останусь с тобою я,
Умножая мечты нежно-страстные тихо вдвойне...


Рецензии