Парадокс

Иногда хочется просто уйти...
Уйти из недоброжелательной компании, уйти со скучной лекции, дискотеки, встречи, ну и больше всего хочется уйти из жизни человека, который был когда-то дорог, просто закрыть дверь между двумя судьбами, а замок потерять навсегда.

Порой, я даже готова уйти далеко-далеко.
Готова ловить попутки или же просто топать пешком, только бы подальше от этих стен,которые словно сужается год за годом .
Хочется уйти высоко в горы,где буду только я и больше никого,
но нет...
Где бы я ни оказалась, ты тут же приходишь следом .... во снах , мыслях, воспоминания...
тебя нет , но ты здесь -
парадокс!...


Рецензии