***

У нас
Закончилось
С тобою
Уже всё...
Легко расстались,
Толком не
Встречавшись.
Узнала я тебя
По голосу в
Толпе,
И долго я
Стояла,
Отдышавшись.
Глаза туманом
Застелила
Пелена,
Воспоминания
Нахлынули ,
Как тучи.
И поняла опять
В тот миг уж я,
Что это чувство
Вновь меня так
Мучит...


Рецензии