***

Где западных границ раскаты,
Где догорает трожествуя солнца луч,
Где, ощущая горечь от утраты,
Грустит прекрасная Луна под мраком тучь.

С востока все глядит она на запад,
Не чувствуя, как движется вокруг ,
С любовью вспоминая о закате,
Как две стихии встретилися вдруг.

Но вновь взойдет с востока светлый диск,
Луна сокроется в тени небесной ткани,
И разольется свет счасливых лиц,
Зарёй блестающей у них над головами.


Рецензии