Занос тяжелого автомобиля. Образец пейзажной лирик

Умаялась, видать, собачка в тяв-тяв-тяве,
Улаялась совсем, и рухнула, хрипя;
А мимо ехал шкет на неисправной «Яве»,
Чтоб подарить букет той девушке, что пя –
Лилась на небосвод, где громы грохотали,
Где из вспаренных вод рождались облака,
И стаи вольных птиц мух на лету глотали,
К несению яиц они готовы ка –
К юный пионер Советского Союза –
Готов к тому чтоб враз стать Родины отцом…
Но тут примчался КРаЗ, и в результате юза –
Вся эта кутерьма закончилась концом.


Рецензии