Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, она в разных лицах:
То в ребенке, то в старике.
Вереница дней вьется все, мчится
В полноводной жизни реке.

То штормит, одолели проблемы,
То спокойна водная гладь.
Мы покоя и мира хотели,
Но порой в сердце гроз не унять.

Мы плывем, не ведая страха,
Заплывая впотьмах за буйки.
Наши мысли, дела пенным прахом
Оставляют в судьбах штрихи.


Рецензии