Перепутал ветер ноты

В осени сжигая корабли,
Странник-ветер перепутал ноты
У простой мелодии любви,
Разбросал как листья все аккорды.

Грустный расставания мотив    
В соль – миноре тихо напевает,               
Параллельность судеб ощутив,
Небо плачет серыми дождями.

И на крыльях ветра не взлететь,      
В высь аккорды фальши не пускают,    
А печаль сплела октавы сеть,
Не распутать их душе-гитаре...


Рецензии