Рецензия на Прощай Алины Балабиной

               Рецензия на «Прощай» (Алина Балабина)

Здравствуйте , Алина.
Прочитал Ваше " Прощай"
тронут до глубины души Вашим отчаянием.

Зачем спешить, Алина дорогая,
туда , где нас на совсем не ждут.
Не так уж-то жизнь у Вас плохая
 и к Вам друзья, родные не придут?

Там хорошо, но -сказка это.
Оттуда не пришел еще ни кто
 и нет там праздного фуршета
 и не посадят Вас за стол.

Забудьте все обиды, ссоры
 ненужный разговор и споры.
Вы в небо утром посмотрите
 и Солнцу нежно улыбнитесь.

Окиньте взглядом ширь природы.
Небес задумчивые своды
 и горечь сердца прогоните,
и на Земле родной живите.

Детей любимых, маму , папу
 не нужно обрекать на страх.
Вы не такой уж узурпатор,
Вы радость подарите им в стихах.

Живите долго на Земле прекрасной.
Творите, радуйте друзей.
И Вы поймете- жили не напрасно.
В душе вам станет веселей.

С уважением и теплом Александр.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
УВАЖАЮ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   17.01.2018 07:38     Заявить о нарушении
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!
ВОТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!! ЖИВИ И РАДУЙСЯ
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   17.01.2018 07:45   Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА. И Я РАДУЮСЬ, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ ПРИШЛО КРЕЩЕНЬЕ.СПАСИБО.
С ТЕПЛОМ -А.

Александр Трускин   17.01.2018 11:07   Заявить о нарушении