Ты забыла меня...

Ты забыла меня, бывает
Столько лет ,событий ,людей
Столько умных и глупых идей
А с годами "миф" исчезает
Счастьем? Вряд ли, обильем смертей

Ты забыла меня? Та что же
В суете и силе страстей
Там среди обретенных друзей
Много тех, кто стали дороже
Я лишь прошлое в мире теней

Ты забыла меня, я знаю
Что нести груз ,что тянет ко дну
А я где-то хожу и живу
И бывает, когда засыпаю
Я по памяти с грустью брожу

Ты забыла меня, а я помню
Запах лета и пух с тополей
Как бродили по листьям аллей
Мне казалось тогда, что с любовью
И с наивностью взрослых детей

Ты забыла меня...Оглянувшись
Губ коснулась дрожащей рукой
Показалось... Нет это другой
Мы ж прошли с тобой разминувшись
За своею спешащей судьбой


Рецензии