Хочу нежности и красоты...

Любовь твоя, словно сон,
Я в ней в облаках летаю.
И, позабыв обо всём,
Всегда быть с тобою желаю.

Весна все запутала дни.
Без тебя я совсем не бываю.
Знаю, жить так больше нельзя,
От любви совсем пропадаю.

Меня совсем не узнать.
Стало дорого даже мгновенье.
Дотронуться, сразу пропасть
От одного только прикосновенья.

Убежать от тебя в пустоту,
Растопить нежной ласки негу.
Ты прости, я так сильно люблю.
Остановиться бы. Дайте снега.

Я как будто совсем не живу,
Между небом, землёю летаю.
Я тебя так люблю наяву,
Как сказать об этом не знаю.

И боюсь потерять я тебя.
Слишком сильно тебя полюбила.
Я совсем позабыла себя,
И про всё на свете забыла.

Я с дороги огонь уберу,
Растворюсь, убегу, исчезну.
Я любовь твою не разберу.
Я попала в какую-то бездну.

Сбереги меня от пустоты.
Одной страсти  не верю, болею.
Хочу нежности и красоты.
Я без этого просто глупею.


Рецензии