Пью жизнь, словно воду

Пью жизнь, словно воду
Большими глотками,
Глубок мой колодец и чист.
И травы не спят под моими ногами,
Щекочет березовый лист.
Люблю я нырнуть
В голубую прохладу,
На миг позабыв о делах.
Мне солнце – подарок,
Мне дождик – награда,
Качаюсь на жизни волнах.
То к звездам лечу,
То на дно опускаюсь,
Ищу свой маяк в темноте…
А ветер с утра
Облакам улыбаясь
Споет мою песню тебе!


Рецензии